存檔 | 收藏
點閱數:2,603
[北二高] 【北二高N2H】戰地記者阿忠 實況轉播(附照片)
   正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
吼~

撲旗那時候我在起火啦~

獵鷹那片光碟裡應該都有

正規軍~阿忠 
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
其他 來自 地球某一角落
.........阿忠的拍照技術越來越厲害囉!
好想玩啦............

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
yamaha8812 發表:
.........阿忠的拍照技術越來越厲害囉!
...

小毛~  你終於回來啦~~   

沒錯呦~  教官有拿當天拍的山豬+獵人的獨白跟大夥賣命的照片~

等我一下~~~  近期內再慢慢PO給大家看嘿~~~~~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
其他 來自 地球某一角落
對阿...
期待當中囉..........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
請大家期待囉!!!  好戲是值得期待的 ~  

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
新北市 新莊區 來自 台北新莊
早上六點起個大早

花了40分鐘叫女朋友起床

在他家樓下等了20分鐘

又在土城等了小林20分鐘

結果到了門口我女朋友說身體不舒服想要回家

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
TARKI 發表:
早上六點起個大早

花了40分鐘叫女朋友起 ...

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
TARKI 發表:
早上六點起個大早

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
TARKI 發表:
早上六點起個大早

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們