存檔 | 收藏
點閱數:14,061
[北二高] 【北二高N2H】3/14(日) 漆彈烤肉行(回家簽到)新增照片
   tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣陽明山

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4200
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
正規軍-阿忠 發表:
暗~

好累喔~

當然啦~~~
你要回三個家~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
tomson 發表:

當然啦~~~
你要回三個家~~~

.....

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 742
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
簽到
好累
好痛
好酸
好玩

(N2H-524) 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
我的腳變的好像不是我的了......

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
先休息囉 跟我兒子昨晚看電視看到4點才睡 6.30就又起床 晚安囉

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
簽到1次  南雅夜市掃蕩麻油雞+小龍包+草莓鮮奶油可麗餅+蚵仔之家  案  好飽喔

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3124
新北市 土城區 來自 土城
~

正規軍~阿忠 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表:
在簽到1次  南雅夜市掃蕩麻油雞+小龍包+草莓 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對囉~  忘了謝謝本次幫忙的家人們~

先謝謝!!

1.阿凡幫大家準備的食材~(吃到還可以打包回家 )

2.我家女寨王幫大家連絡此次漆彈行的一切事宜~(雖然他沒打很可惜)

3.阿致先衝到大魯閣幫大家訂位墊錢買票~

4.以及謝謝大家此次熱情的參予喔~(下次別忘了也要這樣熱情參予喲)

還要大家謝謝自己可以參與到最溫馨的團體~~  [ N2H-北二高 ]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們