存檔 | 收藏
點閱數:14,062
[北二高] 【北二高N2H】3/14(日) 漆彈烤肉行(回家簽到)新增照片
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
找個人提醒我一下打電話問問~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
黑色鋒 發表:
找個人提醒我一下打電話問問~~  

今天終於打到電話了~~ 7月底前滿檔~~~ 月底來定8月份的~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

今天終於打到電話了~~ 7月底前滿檔 ...

這活動比較適合男生玩......
我們女生要來個百貨公司散心行嗎??  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
女寨王 發表:

這活動比較適合男生玩......
我們 ...

......你們可以跟去聊天吃美食好不好~~~

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

:l ...

喔..............烤個肉也不錯啦!!!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
女寨王 發表:

喔..............烤個肉也不錯啦!! ...

嗯啊~~  來去吃燒肉配啤酒應該很爽~~

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
突然又好想烤肉喔!!!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
女寨王 發表:
突然又好想烤肉喔!!!!!   

好~~~~~~允你~~~  時間安排一下!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
黑色鋒 發表:

我更想去花蓮玩二天一夜的叢林戰~~  

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

真的後.....到時你負責出席就好.

這次有燈又有電風扇啦.............YA.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們