存檔 | 收藏
點閱數:13,966
[北二高] 【北二高N2H】3/14(日) 漆彈烤肉行(回家簽到)新增照片
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

---------------------------------------我是分頁線-----------------------------------------

獵鷹教練版 (照片很多請慢慢觀賞喔)

這位老兄速誰阿???  褲褲都跑出來囉!!

介紹成員: 阿淦

小柏

小奕

阿德

阿男

阿凡嫂

可累兒

小惠

阿凡

小林

阿志

阿良拔

Karen

小奕嫂

阿文

阿鋒 *我頭髮亂了

阿致拔

阿致拔這張照片好猥褻阿~   在幹麻阿??? (大家自己猜)

很熟悉的畫面吧........連長跟輔導長的畫面

這張換小惠很猥褻了~  

當天辛苦當攝影組的女寨王.......還有阿忠也辛苦了

小柏說~等等我們全部亂槍掃射當小馬哥好了~

媽的!!  是誰幹的~~   難道我對大家不夠好嗎????

壓制小惠的畫面~  因為太血腥了~  教練沒拍到~

阿良拔的英姿~

北二高的招牌動作~  休息嗎??

終於貼完了~~  篩你鬼耶~  有夠多的~我大概只上傳了一半~  其他想看的找阿鋒拿囉~~

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3511
臺中市 南 區 來自 台中市
何時才會有台中的彈彈遊戲....

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
簽一下~~~剛剛數過全身彈孔~~~
13個~~~~全部都黑清~~!!!戰績顯赫阿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也簽一下

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2389
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
小小奕 發表:
簽一下~~~剛剛數過全身彈孔~~~
13個~~~~全 ...

我有在最後1局贊助你喔  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
簽到囉~

今天投身戰役~到時再請戰地記者阿忠幫大家好好報導一下戰況~~

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3154
臺北市 士林區 
簽簽簽~~~+1

今天漆彈真好玩

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1254
新北市 樹林區 

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3111
新北市 土城區 來自 土城
暗~

好累喔~

正規軍~阿忠 
   楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2509