存檔 | 收藏
點閱數:14,064
[北二高] 【北二高N2H】3/14(日) 漆彈烤肉行(回家簽到)新增照片
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
楓嶽 發表:

你不是也有參加 怎昨天沒來  現在才發現

....被打敗了~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
阿鋒把影片PO上來看看啦.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
liangadsl 發表:
阿鋒把影片PO上來看看啦.....

我不會PO影片檔耶~~誰可以教教我~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

我也不會也...

都還沒PO過......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
liangadsl 發表:

我也不會也...

都還沒PO ...

那我再研究研究~~  我記得還要先轉檔至youtube才可以看ㄟ~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
楓嶽 發表:

你不是也有參加 怎昨天沒來  現在才發現

哇咯~~~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
那塊教官幫忙拍的片子....超精采....不騙大家....
好看又好笑.........
我已經看了3次還是覺得很好笑.....

極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3431
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
女寨王 發表:
那塊教官幫忙拍的片子....超精采....不騙大 ...

應該沒有拍到我的醜態吧!!!!!

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
還好啦....沒有什麼醜態照片喔.只是看的出來 大家玩的很開心

遺憾的事....只有拍到參加打漆彈的合照,其他家人忘記也來張 大合照囉.

極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3431
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
女寨王 發表:
還好啦....沒有什麼醜態照片喔.只是看的出來 ...

好期待看到影片喔!!!!!!鋒哥的照片也快點貼喔!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們