存檔 | 收藏
點閱數:14,068
[北二高] 【北二高N2H】3/14(日) 漆彈烤肉行(回家簽到)新增照片
   極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
簽簽簽簽~
回家一脫衣服後才發現身上瘀清總共有7個~
都是第一場時內奸所為啦!!!!
不過這是一個很棒的漆彈出體驗喔!!
來去睡覺囉~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
極速越野 發表:
簽簽簽簽~
回家一脫衣服後才發現身上瘀清總共有7個~

都是第一場時內奸所為啦!!!!
不過這是一個很棒的漆彈出體驗喔!!
來去睡覺囉~~~~...

我也是被內奸所為~ 要不然比數應該是 3 : 0 喔~~  

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:

我也是被內奸所為~ 要不然比 ...

沒錯....應該3場全勝柴對....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:

沒錯....應該3場全勝柴對....

第3場辛苦阿良拔跟阿文了~~  你們辛苦了~

我是心有餘力不足~  光帶著面罩就很難呼吸了~

果真比去年胖多了~~  好好來克制一下了~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
該死的臭小黃~~害我跟不到~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
簽!!!
好累喔

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
宜蘭聰 發表:
   該死的臭小黃~~害我跟不到~~

你不是也有參加 怎昨天沒來  現在才發現

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我身上只有3處彈孔.........
我的腿好酸喔................

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
ae阿致 發表:
我身上只有3處彈孔.........
我的腿好 ...

你太卑畢ㄌ啦   第3場躲在上面  害女生中彈連連  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
  山豬~~山豬~山豬~~山豬~山豬~~山豬  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們