存檔 | 收藏
點閱數:9,279
[中二高] WRC初體驗...♣新增♣相片♣影片♣
   佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
jia3838 發表:

你們要感謝我家ㄉ副駕
冒著被落石打到 ...

感謝 不要命的副駕阿

~~還好你沒開快 忘了帶相機不然一定拍起來

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3366
臺中市 大里區 來自 中二高
弓長小張 發表:
照片上傳好了~上傳在picasa
需要的在自行下 ...

感謝妳幫大家紀錄歷史的畫面

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1565
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
VIVA 發表:補簽一下........話說......那個傑克 ...

呵呵~~因為照片太小了看不到你......
感謝你的指揮,讓車友順利通過危險路段唷~~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1565
jia3838 發表:通過落石區ㄉ影片http://img191.imagesha ...

感謝妳呀~記錄下我們的驚險的一刻!!
已轉貼影片至首頁播放

aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3276
彰化縣 彰化市 來自 半線
感覺很刺激驚險

希望下次有機會可以跟上家族出遊

test 

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1565
aectu0922 發表:感覺很刺激驚險 希望下次有 ...

沒關係~下次再跟著m2H的大家一起出遊吧~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1565
今天車子進廠做了85K定期保養,順便檢查車底~~~
呵呵~~沒有ㄘㄟˊ 到,只有黃土唷~~,下午順便送洗,把WRC的黃土洗掉,現在亮金金嘍!!

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
艾爾文 發表:

一拜什麼 ??      油門一拜 ...

當然是拜拜的拜呀~我老木說的~出門要多拜拜
開玩笑啦~小鈞家的老大別在意嘿

Erase myself 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
jackie.woo 發表:

呵呵~~因為照片太小了看不到你......
感 ...

這樣害我很害羞捏

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2274
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
阿堂~~
你的輪框髒了喔~~
要賣了嗎???哈哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們