存檔 | 收藏
點閱數:9,207
[中二高] WRC初體驗...♣新增♣相片♣影片♣
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1547
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
真是另人難忘的一天,相信今晚大家應該很好睡!!好好休息吧~jackie
期待3/14另人難以置信的照片呀!!

上面就是落石....持續一直掉落的的....落石
感謝小鈞家的副駕,為我們留下美好(驚險)的紀錄
[media]http://img191.imageshack.us/img191/3484/068.mp4[/media]

感謝 弓長小張 專業的攝影 (請連結到picasa相簿看完整版喔)
以及小鈞+勇敢的副駕!! 相片連結 #21

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1547
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
感謝 弓長小張 專業的攝影 (請連結到picasa相簿看完整版喔)
以及小鈞+勇敢的副駕!!
相片連結 #21

以下精簡版

弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
安全簽到~

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

翻山越嶺........終於回到家了........簽到.........累!

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
這個標題~~~~很慘ㄟ............

小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3281
臺中市 后里區 
我也來簽~~~~~~~~~~~~~~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:
真是另人難忘的一天,相信今晚大家應該很好睡!!好好休息吧~jackie

期待今天另人難以信的照片呀!!

難以信    才對啦!!!

我真的累翻了     連續兩天....     兩天加起來  睡四個小時...

剛剛我真的不行了      在台3線  泰安觀止溫泉T字路口的  7-11 睡了一個小時

醒來後   趕路   雖然剩下四十公里        靠.....    整路不知不覺邊睡邊開    一直跨越分隔線的小饅頭   還有反光板

阿彌陀佛   阿門   哈利路亞       還好安全回到家了        

我真的累到翻掉了...           

雖然今天觀霧的行程沒有100%走完   
雖然十幾台車都有一些些掛彩   
但我會把這次當成是一種很不一樣的體驗
看到車友在落石路段  協力搬除剛剛才落下的落石
也幫不認識的人更換備胎
看到車友之間的互相掩護互相幫忙
總之    這是一趟令人難以忘懷的驚奇旅程

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   林小萱

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 4523
來自 台中 北屯
安全到家了
幫我家那隻簽到~ (因為他又出門去囉~~)

感謝今天的各位不厭其煩的報路喔!
讓我們遲到的兩台小烏龜 也能和大家碰頭~

希望下回還有機會和大家一起出遊~

踩下油門的一瞬...夢想起飛! 
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 549
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
我也回家ㄌ..簽到一下..沒睡飽..加上早起..
整路都昏昏沉沉ㄉ快累翻ㄌ...

林小萱

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 4523
來自 台中 北屯
夠壞堂 發表:
我也回家ㄌ..簽到一下..沒睡飽..加上早起.. ...

你生病好了嗎 要注意身體喔~
希望你早日康復嘿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們