存檔 | 收藏
點閱數:17,702
[內裝] 請問有人用過這種隔音條嗎? 轉貼01
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
轉貼01
[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1462274&last=18088386[/iframe]

~~~~~~~~ 
   maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我今天有看一下自己的車,真的沒有,家中很舊的喜美車都有ㄟ!!!

為什麼focus沒有ㄋ??裝上去不知道到底有啥用,還是好看呢??或許可以減少風阻聲!!!!

有人知道貨號嗎??圖很不清楚,不知那個是貨號!!!!

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3739
屏東縣 潮州鎮 
其實我對底下那條橫的也很有興趣
maybe 發表:
我今天有看一下自己的車,真的沒有,家中很 ...

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1970
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
看起來應該還可以防止灰塵進入門縫,好像不錯耶!

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4476

已經裝了~關門要有點用力

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1552
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
阿霖 發表:
已經裝了~關門要有點用力

我也裝了, 差異最大的是輪胎在濕地上滾動的噪音能幾乎完全阻隔, 其次是高速公路上經過大車旁, 大車的柴油引擎怒吼聲比較傳不進車內.

現在開車幾乎都只聽到自己汽油引擎的聲音...

噪音有比較小些, 因為因為以前音響聽廣播時音量要開到"8",現在音量只要開到"7",

不過我買的價錢跟01的不同, 左右不同價, 合計245.-價, 合計245.-

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3363
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
看起來好像很優~但是不知道小佛有沒有能裝呢???

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1552
高雄市 三民區 
兩光阿榮 發表:
看起來好像很優~但是不知道小佛有沒有能裝呢???

我是1.8 4D小佛

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 529
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
請問料號是?
EV57 5876YB

這樣對嗎?

直接壓就好了嗎?

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1552
高雄市 三民區 
renjia 發表:
請問料號是?
EV57 5876YB

這樣對嗎?
...

直接壓就可以了, 有左右之分, 軟的朝外, 無開口朝上; 如果有橡皮槌, 敲一敲更牢.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們