存檔 | 收藏
點閱數:4,809
[TDCI] 我想加入FOCUS tdci家族,可是...
   demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
會怕就買AUDI..之上的更好的車吧!!
要看自己的口袋深不深吧!還有自己喜歡比較重要

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1590
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
放心
一定比很會衝又煞不住的車子安全
我買車到現在
除了輪拱隔音比較不好之外
輪胎太內縮 避震太高  
其他還真的沒啥好挑的

《新莊幫》 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3054
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
FOCUS TDCI 不好啦  
建議買一台便宜又大碗的"好"車
就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

擁有全台灣超堅固的"保麗龍"保險桿的頭又大汽車
營業所的業務會用盡心思推銷安裝"保麗龍"保險桿的各式頭又大汽車~~~

我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 800
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
謝謝大家的回覆,小弟已經下訂了:Focus TDCI 4D。 -->車價又ㄠ了一萬。
告別了陪我十年的toyota小T(希望新主人可以好好待它...不捨)
正式加入fsc家族。

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
我是帥哥哥 發表:
謝謝大家的回覆,小弟已經下訂了:Focus TD ...

恭喜你加入FSC大家族以及TDCi 的行列!!!   

酷愛向日葵和薰衣草!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們