存檔 | 收藏
點閱數:3,511
[寶騰蓮花] 3/27(六) 台北PASOUL ~單身瘋狂搖擺趴~
   louise938 (雪兒)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

3/27(六)    台北PASOUL   ~單身瘋狂搖擺趴~  

PASOUL網址:http://www.pasoulclub.com/

地點:台北市敦化南路1段223號《 B1 》
〔捷運:忠孝敦化站6號出口往敦化誠品方向步行一分鐘即可〕

現場可能無心招呼~不週之處~請見諒~~

PS1. 有另一半的朋友也歡迎同行  (不鼓勵外面亂搞一.一+     我  ˙  痛  ˙  恨  ! )
PS2. 欲參加者~請注意基本禮儀~如有造成朋友間困擾或不蘇胡者~
       很抱歉~雪兒我~  不會客氣 !!!!!!!! ................  
PS3. 參與的朋友們~可隨時來場~
       提醒您~不要錯過狂HIGH時段嘍~不然~只能自HIGH了XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

決戰第一名

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3045
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
收到了~~

一切,都會從頭開始~~~ 

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4770

決戰第一名 發表:
收到了~~

你的收到是= =???

話說~   正妹-1名

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4770

截至目前人數~

正妹4名
帥T 1名
男人2名

外加
妖龍1枚

人數持續上昇中= =~~~
(迷之音:不要當天下跌阿~~~~~)

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
馬的

這樣就對了嘛

像類似這種的活動本來就是要多辦啊

但妹到底夠不夠大夥虧啊

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4770

妹不夠虧~
你不是很多妹可以約~~~~~

那個FB多邀一點就有了

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4770

唔~   妹~  似乎持續上昇中~~
不過~  男人~~~~~
好像每個都不確定ZZzZ

現在這~~~   是什麼情形~~~

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4770

給所有想參加或是因為某些狀況而不參加活動的人~
你們是誰的朋友..對我來說 都不重要
PARTY過後~合得來就當朋友~ 合不來就純一夜之緣
想來參加的人 自己玩的開心就好~
也許我無法招呼你們~ 因為我沒有那個心情
也許幾杯黃湯下肚~ 我會一時興起熱熱大家的場.
我只是不想讓自己存在於一段不需要向外人解釋的情緒裡
辦場趴~ 純粹是為了我自己習慣的抒壓模式..
喝酒.跳舞.再喝酒.再跳舞.甚至可以搖擺一整晚不休息

我不知道因為過去 哪些人聽到了哪些事情 而造成了哪些想法.
但是人與人之間的問題只存在發生問題的彼此之間
其他人~一點關係都沒有...
我沒有跟你們相處過..你們也沒有跟我相處過
不需要在還沒有弄清楚對方是哪種人的情形下還有事情的真相前
就斷定了誰是怎麼樣~ 或是因為誰的朋友而給人難堪..
有些東西~ 甚至是不需要提出來的~
畢竟任何事情會發生~都是事出有因~
但是事實的真相是什麼~ 只有當事人清楚~
大家都長大了... 小孩子的遊戲 就不能留在兒時記憶裡嗎?!~

我只能說~ 想來玩~ 就來玩
什麼事情我都不想想~ 什麼事情我都不想提~
你或妳是誰~ 都不重要
來的就是朋友~ 或許你不屑跟我當朋友~
THAT's OK~ 我不過是一小小的發起人~
只是搞個活動出來通知大家有得玩樂的一個不重要的人罷了~
你玩你的~ 我玩我的~ 想看戲的~也歡迎入座~
我不過是個可以獨自自HIGH一整晚的無聊人士而已~

決戰第一名

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3045
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Stanley 發表:
馬的

這樣就對了嘛

像類似這種的活動 ...

等我等我~~~
要撐到凌晨下班,我就自動加入行列~~~

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4770

決戰第一名 發表:

等我等我~~~
要撐到凌晨下班,我就自動加 ...

哈~  等你我OK阿~~~

不過~   最晚也是4點就要散場了XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們