存檔 | 收藏
點閱數:3,889
[UN] [UN] 小蛇婚禮寫真區
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
今天是[UN]小蛇&栗子的婚禮

雖然今日天空不做美,飄著毛毛的細雨,但大家依然熱情不減,一大早就來到了小蛇家樓下準備

今天我們的頭車特別請大緯爲我們大家帶領
(1.6手擼的喔)

我們新娘禮車 ST 感謝北二高阿淦的參與

應本人的愛車還在療傷當中,所以我們小游的NA一拜,代替本人的愛駒上場
(小游~值班很辛苦吼!晚上的那份餐,我會幫你多吃一點)

一群人浩浩蕩蕩來到了新娘子栗子家

新郎~小蛇                                                                   新娘~栗子

大家正在七嘴巴舌的討論~等會如何惡整新郎

終於~我們新郎通過了大家層層的考驗
取得了美嬌娘

[UN] 不改熱血本色
連中午休息吃飯時間,都去偷跑了烏來路線

如果說每次夜跑  每個人都能綁上車把花  應該很屌吧!

今日的午餐  甕仔壯壯雞

重頭戲來了
夜晚的菜單~毋青操嘸

婚禮精選~小佛也入鏡了

最後~
預祝小蛇栗子新婚愉快,白頭偕老,永裕愛河
今日婚禮~功德圓滿
希望大家都能給這對新人一句祝福的話

特別感謝~
小新.小火.阿牧.大緯.宗蒔.阿淦.细隻.小文.偉成
海柔.桃子.琪琪.儒儒.妹仔
大家的幫忙

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
恭喜!!

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3083
其他 來自 屏東~高雄
恭喜~恭喜男的帥女的漂亮真是天生一對

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蛇..栗子

恭喜呦 ~~~~ 你先走先~~

我下個月就來啦~~       我會儘快追上你低~  

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2797
臺北市 內湖區 
我都不能去

妹都被把走了

不過還是恭喜小蛇和栗子

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
benson1102 發表:
我都不能去

妹都被把走 ...

ㄟㄟ~
我有包菜尾回來
你要不要
還熱的咧

小緯

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3717
臺北市 南港區 來自 南港
雖然今天有下雨...但還算是順利完成了!!!
恭喜恭喜 小蛇&栗子

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
恭喜喔~~~祝福你們

Audi Q7 
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3167
臺北市 士林區 
恭喜恭喜~~~~小蛇&栗子

duke-FC (marco)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4810
來自 台北
恭喜喔~~~~~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們