存檔 | 收藏
點閱數:5,465
FOCUS柴油5D 價格合理的來談談~
無頭像
   chiyuan (小賀)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義
空車免贈品78.9萬可以折多少呢?
貸款50萬60期月繳?
乙式車險女38年次保險費?
丟車賠車免自負額保費?

各位好心業務~該賺的還是要賺!!
我想要的只是一個你可以接受的最大優惠價格...

目前是開Liata 1.6精裝版 當初原車價52.9萬買 貸款50萬48期月繳14193元
福特促銷送乙式車險,車用冰箱
業務自己送鋁圈,全車隔熱紙(不含前檔),蕾絲半套,前車門晴雨窗
交車時公里數已經是50上下的里程,菸灰缸還有菸蒂,沒美容,剎車碟盤內圍有鏽斑 業務說新車正常的,
售後服務?有這個服務嗎?交車後第一次打電話是在第三個月車子發不動,結果他請我打車上的福特080電話請人來拖,電瓶壞了(另外一間的原廠技師幫我申請換新)之後有問題就是自己回原廠

售後服務~說真的 我期待但不奢求......

開了12年福特Liata 小毛病一堆但是沒什麼大問題 朋友一堆抱怨福特車的叫我別再買...當初就是喜歡它的同級車空間最大,外型好看,自己長久的開下來喜歡它的底盤懸吊<-常開山路操控不錯,油耗還可以接受,Ford嘛~

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 106
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 

無頭像
   chiyuan (小賀)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義
蘆洲a青仔 發表:
找小高阿 讚  http://www.focus-sport.club ...

嗯~~謝謝你
爬了一些文 小高風評蠻不錯的.....我會試著談看看

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
chiyuan 發表:

嗯~~謝謝你
爬了一些文 小高風評蠻不錯 ...

^^ 有需要幫忙在跟我連絡  我知道的都會盡量

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 851
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
chiyuan 發表:
空車免贈品78.9萬可以折多少呢?
貸款50萬6 ...

報告大大~阿智我是福特萬華所的業代~我的展示間在台北市萬華區中華路2段179號~不曉得有機會和大大詳談一下嗎~?優惠方面會盡量幫大大多爭取一下的~有任何問題也都歡迎您隨時打0920-029-317給阿智我喔~祝您購車愉快~~!!

福特阿智 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們