存檔 | 收藏
點閱數:8,778
高速公路都沒車沒必要貼那ㄇ近~~7770-WS
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
就是有這種無寮的人
還是你的屁屁上有錢呀

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3090
其他 來自 屏東~高雄
這樣的開車真是很不好 完歸玩要注意安全

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 12
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
應該是在欣賞你ㄉ屁股~~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 621
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
會不會是在數煞車燈有幾顆LED阿

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 424
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
貼張"保持距離,以策安全"

胡椒 
   nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3270
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
前幾天從新營回永康的路上~~
也遇到一台I-MAX貼我很近..
我加速他也加速~~然後我慢下來~~
嘿嘿..他也不得不慢下來!!
當時車流量很多~~一直貼著我的屁股~~
後來有空檔我加速換車道~~他也跟著我換~~
後來加速到140KM~~他也跟著我加速~~
原本想說是不是FSC的車友~~
於是我放慢速度讓他先過!!
原來這台I-MAX沒貼族貼..貼的是"新手駕駛"..:18

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3041
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
可以考慮輕點踏板用假剎車來嚇他啊
狠死命踹下去玩真的也行...

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 681
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
chenss 發表:
可以考慮輕點踏板用假剎車來嚇他啊
狠死命 ...

我有輕點警告他~~~~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 681
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
熱血沸騰 發表:

小弟也遇過一次
好像那次要去屏東遇 ...

有貼貼紙~~~但不是FSC~~

是國字~~~兩ㄍ字

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3747
屏東縣 潮州鎮 
有些駕駛都這樣 明明旁邊的車道沒車 卻要跟在後面跟的很近 你開慢他也慢 你開快他也跟著快

~~~~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們