存檔 | 收藏
點閱數:8,746
高速公路都沒車沒必要貼那ㄇ近~~7770-WS
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 662
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
不知道是不是FSC的車友~~~~只是   國3都沒啥車 沒必要貼那ㄇ近吧!!~~

請你注意點喔~~~~

車上在家人   你真的靠太進了~~~~看到你貼那ㄇ近我不小心採了煞車~~~

撞上還得了~~~= =!!

希望不是FSC的車友~~~~^^

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市

Keep distance no matter who the hell you are

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3305
臺中市 沙鹿區 
中文 發表:
不知道是不是FSC的車友~~~~只是   國3都沒啥 ...

如果你的是4D,那後霧燈可以開下去。

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3629
高雄市 鳥松區 來自 高雄
中文 發表:
不知道是不是FSC的車友~~~~只是   國3都沒啥 ...

叫老爸查一下車牌就知道是誰了      

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 662
Ethan 發表:

如果你的是4D,那後霧燈可以開下去。

我開FORTIS   都是4門的~~~~有後霧燈~~但很刺眼!!不會亂開!

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 662
李阿昆 發表:

叫老爸查一下車牌就知道是誰了        

原本以為是你~~~但是~~是新款ㄉ!!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3629
高雄市 鳥松區 來自 高雄
中文 發表:

原本以為是你~~~但是~~是新款ㄉ!!

我不會挑釁   原廠未改 還有自排的1.8的

我記得我們車屁股有沒啥麼東西阿  

他貼麼近是看啥?

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3579
臺南市 麻豆區 來自 全家
中文 發表:

小弟也遇過一次
好像那次要去屏東遇到的
開車很殺的說
沒記錯應該也是7770黑色5門
貼個紅色  好像是立什麼的
有人知道那是什麼意思嗎
那次天色也晚所以沒看到家貼
感覺跑很快希望能有機會聊一下囉

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 689
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我最近也常被貼,不過是被頭又大貼,是因為福特最近新的廣告的關係嗎...

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 662
熱血沸騰 發表:

小弟也遇過一次
好像那次要去屏東遇 ...

我不是在屏東遇到ㄉ~~~

是大約在關廟往南~~~~到中寮山隧道~~前我才看到他ㄉ車牌!!

我往國10~~他往屏東

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們