存檔 | 收藏
點閱數:27,230
<新視覺>WRC紀念版迎賓踏板+WRC休息踏板~不鏽鋼材質~髮絲紋~
   rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼島,瘋城
阿謙大~~~
每天上班經過看到你的車都在流口水....
想問一下,wrc迎賓踏板還有現貨嗎??可以直接約時間去跟你拿嗎??

哈哈哈哈哈哈 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
rockfoucs 發表:
阿謙大~~~
每天上班經過看到你的車都在流口 ...

你好~~有貨~~我這邊還有另外兩款~~可以過來看看~~感謝你~~

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2900
新竹縣 新豐鄉 
謙大

我想要裝ST板的迎賓踏板跟休息踏板

有貨嗎?  請PM

新竹大肥貓 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
黑貓號 發表:
謙大

我想要裝ST板的迎賓踏板跟休息踏板 ...

ST的有貨~~下面這組~~也有休息踏板~~
價格我PM給你~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D144

無頭像
   窮鬼 (瘋一樣的男子)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3278
臺中市 西屯區 來自 台中
阿謙 發表:

ST的有貨~~下面這組~~也有休息踏板~~
價 ...

這組可以只買休息踏板嗎
金額 匯款帳號 請PM 謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
窮鬼 發表:

這組可以只買休息踏板嗎
金額 匯款帳號  ...

可以的~~請收PM~~感謝~~

無頭像
   ader

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問~WRC迎賓踏板 & WRC休息踏板 , 還有貨嗎? 請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
ader 發表:
請問~WRC迎賓踏板 & WRC休息踏板 , 還有貨嗎 ...

好像還有一組~~我明天PM給你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們