存檔 | 收藏
點閱數:27,293
<新視覺>WRC紀念版迎賓踏板+WRC休息踏板~不鏽鋼材質~髮絲紋~
   Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿謙大您好啊我要一組wrc迎賓踏板,有現貨嗎?
PM時間給我吧,我再過去找你吧上次裝的ST尾翼好像不穩固找你再看看吧!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Anti29 發表:
阿謙大您好啊我要一組wrc迎賓踏板,有現貨嗎 ...

恩恩~~有現貨~~有需要直接過來即可~~感謝你~~

無頭像
   泰雅 (泰雅)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
我要買迎賓踏板請問在哪直接購買謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
泰雅 發表:
我要買迎賓踏板請問在哪直接購買謝謝

已PM嚕~~建議用郵寄比較方便~~感謝~~

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 古坑鄉 
WRC迎賓踏板多少@@一車

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
黑白人生 發表:
WRC迎賓踏板多少@@一車

首頁有說明喔~~一組1000元含運費~~有需要再跟我說~~感謝你~~

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
謙大麻煩PM一下WRC"休息踏板" 金額、匯款資料等
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
草字頭 發表:
謙大麻煩PM一下WRC"休息踏板" 金 ...

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2489
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
阿謙大....
我要兩組WRC迎賓踏板
請pm匯款相關資料
謝謝

focus