存檔 | 收藏
點閱數:27,232
<新視覺>WRC紀念版迎賓踏板+WRC休息踏板~不鏽鋼材質~髮絲紋~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
物品名稱: 紀念版WRC迎賓踏板+WRC休息踏板~不鏽鋼材質~
物品圖片: 如下
物品價格: WRC迎賓踏板1000元含運費~WRC休息踏板500元含運費

兩樣合購只要1400元含運費~
聯絡方式: 0938-855-857或是PM
物品描述: 全不鏽鋼材質~髮絲紋路~圖片上有黑色的地方是鏡面的反光效果~~

迎賓踏板是四件式~皆有附背膠~直接拭淨後貼上即可~~數量不多欲購從速~~

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
阿謙 發表:
b]物品名稱: 紀念版WRC迎賓踏板+WRC休息踏板 ...

迎賓踏板有實車安裝圖嗎?
心動中喔

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
WRC休息踏板
感覺有點小耶~~~~不是很剛好

斷油?是我和車子溝通的語言 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
更新圖片嚕~~~~~~~

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4820
來自 台中北屯
阿謙,來一組迎賓踏板吧~~~  
明天去匯款給你喔!!

真是的,老是推出好東西讓我的小朋友一直出走.........  :18

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1029
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
WRC迎賓踏板多少@@一車

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4820
來自 台中北屯
ㄚ謙!!  東西我收到了哦!!  做工的確不賴耶!!  

推一個啦~~~~~  

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3578
臺南市 麻豆區 來自 全家
好像不錯的樣子

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042