存檔 | 收藏
點閱數:6,077
[綜合討論] 牽車不到三個月就車禍了(有照片)
無頭像
   Greg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北區
今天凌晨回家路上經過路口時突然發現右側道路衝出一輛車
緊急煞車已經來不及了~~~
我的小灰右側葉子板被撞~~
引擎蓋保險桿大燈全毀~~引擎室裡有甚麼損傷還不知道
連左側的葉子板都因為衝力太大變型導致車門打不開(超心痛的)
後來報警備案....
對方酒醉駕駛還闖紅燈(酒測0.5),不過他一直辯稱是我闖紅燈
請問接下來要怎麼跟保險公司談比較有利?
做筆錄時警察一質問我要不要告他,我回答先不用..
因為副駕駛座的女友只有小擦傷

真希望只要有點損傷的全部換新....才開兩個多月就.....哀...
好像被撞過後就算修好...之後也可能小毛病不斷.....哀....
有沒人那麼衰過.....跟我一樣被酒駕的人撞過.....哀....

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
我比你還快被撞~~
千車不到一個月就被撞了~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=20061&fpage=1

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4400
來自 《赦生道》
Originally posted by Greg at 2006-1-22 04:
連左側的葉子板都因為衝力太大變型導致車門打 ...

酒測先吊銷駕照先 酒後駕車造成車禍 告他...上法院 他穩賠的
不需要你出險 賠到他爽 順道要求修車精神賠償 女友受傷 受精賠償 以及代步費

最好酒後駕車 還知道有沒有闖紅燈 擺明就是硬ㄠ

無頭像
   Greg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6329
來自 北區
Originally posted by 小愛落 at 2006-1-22 04:35 AM:

酒測先吊銷駕照先 酒後駕車造成車禍 告他...上法院 他穩賠的
不需要你出險 賠到他爽 順道要求修車精神賠償 女友受傷 受精賠償 以及代步費

最好酒後駕車 還知道有沒有闖紅燈 擺明就是硬ㄠ

不知道能不能陪到讓我換台新的?
兩個月的車再加上被撞過不知道還值多少錢......

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2298
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
節哀順變~~~~~~~~

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 862
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
靠...一定要告他的啦
之前我女朋友有被酒駕的人撞到
不過不知道酒測值多少
因為當事人跑了
雖然有記車號
不過那車已經報廢了...真是畜生
所以根本沒辦法
唯一感到遺憾的
就是警察先生說
既然它有酒駕...因為味道很重
就應該當場把他拖下來打
恩...順便請各位大大幫忙注意
他的車號是X7-7213
裕隆的舊車...好像是深藍色還是黑色
肇事地點在新竹湖口的中國科技大學附近
請各位大大幫忙ㄌㄡ...感謝ㄋㄟ

無頭像
   Greg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6329
來自 北區
Originally posted by Greg at 2006-1-22 04:26 AM:
連左側的葉子板都因為衝力太大變型導致車門打 ...

剛剛去保養廠看過了
光看外觀.....左右葉子板.引擎蓋.保險桿.大燈.壓縮機全部斷掉要換新的
其他的要等明天保險公司來才能拆下來看
剛剛才發現FOCUS的零件比其他車系都便宜耶......

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
既然他酒駕又想脫罪(說你闖紅燈),那我覺得這種人罪該萬死。
你就不用留什麼情面了,回去算一算,可以要求的賠償一條都不要少。
我想陪你一台新車應該幾會渺茫吧!!
所以,將來你賣車也會因為車子大撞過所以二手車價變差,這方面的損失不知道能不能也算進去。
好好的把小佛修好吧!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
酒駕就是不對~乎依死!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66