存檔 | 收藏
點閱數:4,926
[保養維修] 請問大家露天這位賣家專賣阿吉普機油總類很多是否真品?
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問大家:

露天這位賣家賣很多總類阿吉普機油!!不知是否為真品?~還是平行輸入?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001244934392

wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 87
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這位賣家近期有蠻多爭議的..不只油品.連汽車美容產品也比
市價便宜一半左右.還鬧過代理權鬧雙胞 也有很多網友在
問是不是真的.不過生意隨人作..要壓低價格也不是不可能.不
過東西那麼便宜東西的真假實在.. .不過信的人還是會買
..因為價錢真的有夠殺...

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1756
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
應該是真的~我有跟他買過五瓶阿吉普機油用起來沒啥問題味道跟我之前買的味道一樣~~可是我記得有人說封口要有剛印才是真的可是他的沒有耶

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3659
新北市 新店區 
Avant 發表:
應該是真的~我有跟他買過五瓶阿吉普機油用起 ...

請問~是瓶蓋馬克鋼印?~還是瓶蓋打開後~封口膜上有鋼印呢?~

我只知道~北區總代理是華閏~有反光貼紙貼在瓶身旁!!~~但是~他這間自己平行輸入水貨?

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1756
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
阿鈞 發表:

請問~是瓶蓋馬克鋼印?~還是瓶蓋打開後 ...

封口膜...他的沒有剛印...可是我記得我之前在FSC買好像有剛印我也忘了

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3659
新北市 新店區 
Avant 發表:
封口膜...他的沒有剛印...可是我記得我之前 ...

其實~發覺這位賣家~他阿吉普~是他平行輸入!!有倉庫!!要說有假油嘛?其實是沒假油!!只分水貨vs公司貨而以!!

這張~有鋼印~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39421627

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們