存檔 | 收藏
點閱數:1,417
[風之城] 苗栗的活動.探討人體.
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2343
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
http://www.miaoli.gov.tw/index/news/news1_02.asp?bull_id=23402[/url]

可以上去看看.有 興趣找一天來去晃晃吧

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我平常有空在家裡
閒來無事也在探討有關人体的一些事情
這事~~~應該不用跑到苗栗去吧~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
kevinyao 發表:
我平常有空在家裡
閒來無事也在探討有關人 ...

躲在家裡自己來,不如走出戶外,與大家分享你探索得到的人體經驗啊!
小寶,觀看的人越多,你的戰鬥力越強!公開場合,對你來說是小意思啦!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2703
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
嗯~~這~~這我讚同................
(快,拿椅子來占位子先....... )

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
bradlch 發表:
嗯~~這~~這我讚同................
(快, ...

不錯喔
這位大哥最近的回話都有回到重點喔
讚啦
繼續加油!!!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2703
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
DSC 發表:

不錯喔
這位大哥最近的回話都有回到重 ...

大哥? 不當大哥很久了啦,哈~
(小弟弟卡大支是沒錯啦.......  )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們