存檔 | 收藏
點閱數:30,819
[好吃覽座幫] 3/12(五)烘爐地拜拜祈福+當馬三撞上FOCUS平安簽
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
州董 發表:
有興趣參加者請接龍(自動報名啟動中.... ...

7.閒雲野鶴          1車1人

好厲害啊

我以為系統總會有百密一疏的時候

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
州董 發表:

那五摳寧   

來個地址吧

要不然我的GPS會把我帶去逢甲夜市

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
閒雲野鶴 發表:

7.閒雲野鶴          1車1人

: ...

原來野鶴大一直在等自動報名系統啟動喔

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
閒雲野鶴 發表:

來個地址吧

要不然我的GPS會把我帶 ...

我也需要~視情況可能晚點再去會合...

州捅
該用戶已被刪除

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
閒雲野鶴 發表:

來個地址吧

要不然我的GPS會把我帶 ...

要是GPS把你帶到寧夏夜市~記得找我當地陪

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Alun1230 發表:

要是GPS把你帶到寧夏夜市~記得找我當地 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們