存檔 | 收藏
點閱數:12,386
<新視覺>碳纖維水箱護罩~3M 3D碳纖維膜手工包覆~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
聯絡電話: 0938855857
商品名稱: 碳纖維水箱護罩~3M 3D碳纖維膜手工包覆~

預售價格: 交換價700元~
商品描述: 3M 3D碳纖維膜手工包覆~讓你的車子質感倍升~~

商品圖片: 如下

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季

人生不就這樣 開心就好!!! 
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1071
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請問一下有09後視鏡包膜的服務嗎?謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
ok40 發表:
請問一下有09後視鏡包膜的服務嗎?謝謝!

有清楚一點圖片給我看看嗎??
我不是很專業的~~太難的我不太會............

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1071
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
09年後視鏡

借一下族友的圖

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
ok40 發表:
09年後視鏡

借一下族友的圖

http:/ ...

你可以拆下來給我包嗎??我可以試試~~在車上的話~~可能就沒辦法~~我沒工具說~~
或是我可以賣你材料給你試試~~

chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1070
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
材料怎麼賣???請pm~謝謝

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115