存檔 | 收藏
點閱數:4,915
賣blackberry9500
   甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2389
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
賣家姓名: 阿聖
物品名稱: blackberry9500

物品圖片: 如下
新舊程度:
99年2月10日購買(台灣大哥大買ㄉ)有兩顆原場電池~~所有東西都在~
希望價格:

聯絡方式: pm or 0926282827~~手機最好是當面看貨比較不會有爭議喔~~我住三重~~謝謝!
物品描述系 BlackBerry 9500 Storm GSM 四頻 WCDMA 手機 系  統: GSM 四頻 WCDMA  

尺寸重量: 112.5 x 62.2 x 13.95 mm / 155 g 螢  幕: 360 x 480 pixels、65536 色 3.25 吋 TFT 相  機: 320 萬像素 CMOS 記憶插卡: microSD 使用時間: 通話 330 分鐘 / 待機 360 小時 電  池: 1400 mAh 顏  色: 黑   首款觸控黑莓機
長久以來,黑莓機給人的印象,大多都是橫式螢幕搭配實體的 QWERTY 鍵盤,不過由 iPhone 帶起的全觸控手機風潮,終於也掃到嚴肅的黑莓陣營,由 RIM 推出的 BlackBerry Storm 正是第一款採用全觸控操作的黑莓機。由於省掉了實體 QWERTY 鍵盤,因此手機在輸入文字方面可以設計的更有彈性,若手機為直立時,便會採用 SureType 的虛擬鍵盤輸入文字,也就是兩個字母共用一個按鍵;而橫向握持時,便會顯示出完整的 QWERTY 虛擬鍵盤,讓用戶有更大的手指空間,輕鬆輸入文字。 另外,Storm 的觸控螢幕來頭也不小,它具有 360 x 480 畫素的解析度,拿來觀賞影片爽度更高;而它更採用 SurePress 觸控技術,除了可以輕輕用手指滑動以操控游標或畫面之外,更可以利用按壓螢幕的方式來進入選項或輸入文字。 多媒體專門
Storm 有這麼大一個螢幕,想必它的定位也是在強化多媒體體驗之上。Storm 支援很多種影片規格,包括 H.263、MPEG4、WMV、也有畫質更高的 H.264,另外也可以播放 MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA、WMA ProPlus 格式的音樂,對講究高音質玩家來說更好的消息是,Storm 依舊延續黑莓的傳統,內建 3.5 mm 耳機孔,只要插上自己的耳機,手機馬上搖身一變,成為高品質的 PMP。 1 GB 容量記憶體
有了強大的多媒體播放能力後,儲存空間當然也要跟著擴張才行。Storm 除了 128 MB 的快閃記憶體之外,還另外內建高達 1 GB 的記憶體空間,如果你的胃口不大的話,這樣就已經很夠了;不過如果你裝滿了 1 GB 還意猶未盡的話,手機仍然可以擴充 microSD 記憶卡,讓你有更多的空間可運用。 無線科技集於一身
對商務人士來說,隨時隨地連線高速網路是十分必要的,因此 Storm 支援 HSDPA,並可模擬成數據機,讓筆記型電腦也能上網;不過它並沒有內建無線網路,是比較可惜的地方。此外,Storm 還內建藍牙 2.0、GPS,手機還裝上一個 320 萬畫素自動對焦相機,讓它成為一款不錯的全方位商務娛樂手機。
相關功能列表:
[size=+0]● 支援 BlackBerry Enterprise Server (MS Exchange, Lotus Domino, Novell GroupWise)
● 內建 1 GB + 128 MB 記憶體
● 採用 SurePress 觸控技術
● 內建 3.5 mm 耳機孔
● 支援藍牙 A2DP
● 支援 H.263、MPEG4、WMV、H.264 影片格式
● 支援 MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA、WMA ProPlus 格式音樂
● 支援 microSD 記憶卡擴充
● 支援數據機模式
● 支援 HSDPA
● 內建 GPS
● 內建 BlackBerry Maps
● 支援虛擬 QWERTY / SureType 鍵盤

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
請問為什麼要賣呢??  
我有興趣~~~  ^^

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2389
新北市 三重區 
LeoChen 發表:
請問為什麼要賣呢??  
我有興趣~~~  ^^

因為用不習慣觸碰ㄉ~~3c東西最好是能現場看喔!謝謝!

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4834
來自 台中北屯
嗯嗯,我也是這樣想的呢~~  ^^
那請問你住哪裡呢??
我在台中~~

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2389
新北市 三重區 
LeoChen 發表:
嗯嗯,我也是這樣想的呢~~  ^^
那請問你住 ...

你好~~我住三重~~謝謝喔!

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4834
來自 台中北屯
三重是嗎?  嗯嗯~~   看來沒辦法前往鑑賞了....  

謝謝你的回覆喔~

我四月中會去看台北車展,如果那時候還沒賣掉的話,請跟我說,我再去鑑賞,OK的話我當場帶走喔~~~

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 989
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
好東西,可惜我剛敗了TG-01
不然我就買了......無緣

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2389
新北市 三重區 
自推一下喔~~謝謝!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
有支援WIFIㄇ

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2389
新北市 三重區 
發表:
有支援WIFIㄇ

你好~~沒有支援wifi~~謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們