存檔 | 收藏
點閱數:3,924
[綜合討論] [注意]請使用xtra 68AH電瓶的同好請多加注意
無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園觀音
我換的那一顆會從頂部的接縫漏液...好險發現的早~~
車內已經被腐蝕不少東西了~~沒被傷到重要的地方~~

不知能不能找老闆換一顆~~~
請大家有空多檢查一下自己的愛車~~~~

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3469
新北市 新店區 
哇...會這樣歐....補各照片來瞧瞧吧

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1334
臺北市 文山區 來自 台北文山區
恩~~感恩喔!!明天來去檢查看看!!你是跟解老闆換的嗎??如過是趕快跟他說吧!!我想他應該會換個給你!!

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4716
來自 桃園觀音
ㄟ死喔~~我是請業務跟他買的~~
因為這顆是買車送的啦~@@~
渭水路30號~~這家買的

電瓶座底部的螺絲都爛了~~
固定的底板是金屬的~~漆也剝落了

會不會是福佑沒安裝好導致的~~
慘了~~保固有爭議了。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
我的沒有~!

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1261
新竹縣 竹北市 
電瓶本身有破損嗎? 建議先照相留底喔...

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
明天起床偶檢查看看偶低~~^^"

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
回去換一顆吧!可能是不良品,FSC的應該都會幫你保固啦!
早上才剛回去找解老闆幫我發電機跟電瓶做健檢,
一切都很健康正常......
XTRA 68AH這顆電瓶現在不只FSC在裝而已,
OPEL跟KIA的車隊也在裝,一個月還有二三十顆銷量,
好像ESCAPE的車隊也有少量在試用中(應該沒聽錯),
所以有問題就跑一趟去換吧!之前有一顆有問題就直接換新了.....

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 19
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
回去換一顆吧回來要和大家說說吧

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0