存檔 | 收藏
點閱數:51,821
<新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
可愛小黑 發表:
請PM整組下巴+LED燈

你好~~請收PM~~感謝你~~

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2777
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
謙大!!!請問05/5D改後下巴再加裝F1煞車燈,這樣一共是多少錢???
謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
MISAKI 發表:
謙大!!!請問05/5D改後下巴再加裝F1煞車燈,這 ...

完工價一共是5700元~~是這組喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

Eason0320

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~北投~五股
後下巴~~~材質是什麼? 請PM一下有LED和無LED素材是多少?謝謝喔~~~

兩張&阿勳 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
Eason0320 發表:
後下巴~~~材質是什麼? 請PM一下有LED和無L ...

後下巴材質是FRP玻璃纖維~~後下巴素材是3000~~LED是700元~~
可以參考這邊~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1135
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
阿謙
我的燈有幾顆LED在閃,要如何更你換新品?是去新竹還是汐止?明天中午方便嗎?

就是愛Focus的屁屁!! 
   GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1625
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
阿謙大~我的也有幾顆不見了~保固內要怎麼更換?謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
GN01656012 發表:
阿謙大~我的也有幾顆不見了~保固內要怎麼更 ...

OK~~你把收件資料給我~~我寄一組給你新的給你~~
你看到商品就知道如何更換了~~感謝你~~

勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1625
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
阿謙~
最近哪時候可以安裝~我住基隆~
因為工作關係~可能要6點過後~
你方便嗎?

勤小馬~ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
勤小馬 發表:
阿謙~
最近哪時候可以安裝~我住基隆~
因為 ...

6點過後可以~~但不要超過7點嚕~~安裝當天中午建議電話連絡~~
目前下星期三過後可以過來安裝~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們