存檔 | 收藏
點閱數:51,914
<新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~
   周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2507
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
尾管上方可嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
周忠義 發表:
尾管上方可嗎?

因為沒有預留空間阿~~所以沒法安裝~~除非要破壞~~但是可能需要重新烤漆~~

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2507
阿謙哥請問一下喔我的wrc上尾翼LED煞車燈壞了要更換燈條但都拆不下來很像以前回原廠被用希利康黏住了你有辦法把尾翼拆下嗎?我再給你工資感恩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
周忠義 發表:
阿謙哥請問一下喔我的wrc上尾翼LED煞車燈壞 ...

恩恩~~LED有辦法用短的起子拆下嗎??不然尾翼就只能扭一扭用力扳開了~~
只是要小心旁邊的板金~~自己拆應該是可以~~或是你要來新竹我幫你看看~~

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2507
阿謙哥我這款WRC尾翼很爛換燈條一定要拆尾翼先前去給賣燈條的拆就拆不下來所以不敢硬拆想說阿謙哥較厲害還有WRC中置尾管裝第四煞車燈後下巴挖洞破壞加重新烤漆要多少錢呀?我很想裝耶

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
周忠義 發表:
阿謙哥我這款WRC尾翼很爛換燈條一定要拆尾翼 ...

我是可以幫你拆~~但是我也不確定拆下來會不會有問題~~呵呵~~只能盡量小心~~
另外我昨天研究一下~~中置要塞第四煞車燈很難喔~~沒地方裝~~

重機械 (阿峯)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 有愛的地方
請pm一下價09可裝嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
重機械 發表:
請pm一下價09可裝嗎

這是後下巴專用的改裝品~~所以可能要先裝後下巴才可以喔~~請參考這篇~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&extra=page%3D1

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2076
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我昨天有跟你通電話,我把F1(藍色),卸下,寄給你,地址在那????PM給我謝謝!

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請PM整組下巴+LED燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們