存檔 | 收藏
點閱數:51,769
<新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
smallsan104 發表:

阿謙~
我要一組透明外殼的~何時阿山那會 ...

我有送過去了~下星期好了~~白天喔~~他們晚上要上課~~
完工價一組1000元~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 10
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
謙哥,這不想用的時候可以拆下嗎?

想裝就裝想拆就拆這樣....

會很難嗎? 你也知道的,我傻屌一個:18 :18 :18

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
smallygyg 發表:
謙哥,這不想用的時候可以拆下嗎?

想裝就 ...

後面有插頭~蹲下來拔掉就可以~~哈哈~~
不然我可以幫你做開關~~想哪時亮就哪時亮~~嘻嘻~~

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
阿謙哥  想問一下明天去裝方便嗎?

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2054
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我的煞車燈好了嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
basejalin 發表:
阿謙哥  想問一下明天去裝方便嗎?

明天晚上可以嗎??(不過我也要在確認可不可以)~不然就是下星期白天了~~
因為週末他們要上課~~還是你留個電話~~我明天確認打給你??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
wavampire 發表:
我的煞車燈好了嗎???

今天到貨了~~星期一幫你寄好了~~PM地址給我吧~~感謝~~

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
阿謙 發表:

明天晚上可以嗎??(不過我也要在確認可不可 ...

晚上OK啊~我電話0933032089 如果晚上可以你在撥給我吧

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2054
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
寄到阿山那吧!!3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035