存檔 | 收藏
點閱數:51,771
<新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
廖永欽 發表:
哈囉我想請問第4殺車燈不用整支後保桿換掉嗎

你好~這煞車燈是比較適合有改保桿或是後下巴的車~~不然就要修改原廠保桿了~~
假如覺得不錯的話~倒也可以試試看~~感謝你~~

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1128
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
阿謙大   來一組!!
本週六安裝OK嗎?

就是愛Focus的屁屁!! 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
rs 發表:
阿謙大   來一組!!
本週六安裝OK嗎?

呵呵~這星期六店家休息耶~下星期訂單也滿了~要21那週以後喔~
看要先預定哪一天在跟我說吧~~感謝你~~

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3117
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
09後下巴 + 第四煞車燈
請PM裝到好價格~

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
stanley501 發表:
09後下巴 + 第四煞車燈
請PM裝到好價格~

免PM嚕~~這裡都有公開了~~呵呵~~
後下巴完工價5000元~~第四煞車燈一同安裝優惠價700元~~所以一共是5700元~~
另外排氣管的部分就是8000元左右嚕~~感謝你~~

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2055
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
星期五在麻煩你了,我再去阿山那拿^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
wavampire 發表:
星期五在麻煩你了,我再去阿山那拿^^

恩恩~~OKOK~~

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2812
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
請問後下巴+煞車燈安裝只限在台北嗎?
有其他地方可安裝嗎?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
soonra 發表:
有其 ...

阿謙~
我要一組透明外殼的~何時阿山那會有呢?
昨天下班跑到阿山那,結果沒人在~
又剛好忘了帶手機@@
你知道他下週車子有滿檔嗎?
我要修後保桿順便把燈裝上去~
謝啦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
soonra 發表:
有其 ...

是比較建議到店施工拉~~責任施工比較不會有問題~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們