存檔 | 收藏
點閱數:51,770
<新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~
   廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1160
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
阿謙 發表:
要裝後下巴才能裝耶~~不然保桿就要自行挖 ...

連後下巴  &   LED燈裝到好
價格?
時間?
地點?

我再台北南港這一帶

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
廢鐵 發表:

連後下巴  &   LED燈裝到 ...

你好~~後下巴+第四煞車燈完工價只要5200元~~
裝後下巴需要留車一天喔~~地點在汐止~~不過你住南港很近拉~~呵呵~~
不過假如不是ST後保也不能裝後下巴喔!!
要裝改ST擾流後保桿~~連同第四煞車燈算你7500元就好~~
請參考: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201796&extra=page%3D1
有興趣再跟我說~我幫你安排~~感謝你~~

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
謙哥

我要裝煞車燈...蝦密時候比較方便

還有後保你那邊可以調整嗎...有一邊間隙有點大....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
清原小博 發表:
謙哥

我要裝煞車燈...蝦密時候比 ...

可以補補看~~不過還是要看看實車~~
第四剎車燈一組完工價1000元~~下訂兩天後可以安裝~~
有確定要再跟我說一聲嚕~~呵呵~~

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3190
苗栗縣 苗栗市 
後擾流保桿專用LED第四煞車燈

安裝地點是哪?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
阿邦 發表:
後擾流保桿專用LED第四煞車燈

安裝地點是 ...

安裝地點是在汐止喔~~完工價1000元~~感謝你~~

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4597

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4813
來自 台中北屯
這也來一組吧~~~  搭配ST後擾流保桿,下星期二一起裝喔~~  ^^

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4716
來自 台北縣新店
可以pm
1. 原廠05 st前後保+所有配件含考裝(尾翼有了)

2. 原廠st後下巴+後煞車燈+st中尾段

3. AAI 中尾翼烤裝

4. s2.0加大水箱

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
新店ㄚ力 發表:
可以pm
1. 原廠05 st前後保+所有配件含考 ...

你好~~明天回覆你~~
因為需要商品多~歡迎電話詢問~感謝你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們