存檔 | 收藏
點閱數:51,757
<新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問10年原廠後保桿可以改嗎?感謝!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2032
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Zeason 發表:
請問10年原廠後保桿可以改嗎?感謝!! ...

你好~~沒辦法耶~~完整度也不高~~感謝~~

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2013
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
可以PM後下巴+第四煞車燈裝到好價格嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2032
moc90242 發表:
可以PM後下巴+第四煞車燈裝到好價格嗎? ...

你好~~可以參考這邊喔~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,我有裝過A款後下巴,我想再安裝這組煞車燈+控制器踩煞車爆閃,要多少錢謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2032
sean1018 發表:
你好,我有裝過A款後下巴,我想再安裝這組煞車燈+控 ...

你好~完工價是1300元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2171
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問一下 謙大  如果有單顆或幾顆不亮~只需拔插頭即可~不會幾顆不亮醜醜的~     甚麼意思? 拔插頭後再插上即可??   小弟最近有兩顆不亮........有時全亮有時兩顆不亮....有點傷腦筋

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2032
已回復~~感謝你~~

hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2402
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
阿謙 大  請問一下 我的煞車燈LED正常...只是有2顆螺絲...怎麼生鏽了(2洞旁邊都黃黃的),其實很久了 不知道這有沒有解呢???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2032
hougo10 發表:
阿謙 大  請問一下 我的煞車燈LED正常...只是有2 ...

我可以補給兩顆螺絲給你嚕~~有需要再PM給我~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們