存檔 | 收藏
點閱數:51,578
<新視覺>F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
物品名稱: 五門後下巴~後擾流保桿專用LED第四煞車燈物品圖片: 如下
物品價格: 到店完工價1000元~郵寄含運費700元
聯絡方式: 0938-855-857 或是PM
物品描述: 20顆LED煞車燈~長8.5CM寬6.5CM~

保固3個月~LED有問題整組拆下跟我對換新品~
               過保固酌收100元工資+運費~
               須自行拆下寄回再更換新品~拆裝很簡單~拔插頭~ 再拆四顆螺絲即可把LED板卸下~
               如果有單顆或幾顆不亮~只需拔插頭即可~不會幾顆不亮醜醜的~
               新購買後下八~後擾流保桿者含工帶料只須外加700元即可~~
               安裝地點在汐止茄苳路-新台五路附近  
DIY安裝方式: 可以找隔音海綿之類的墊寬兩邊~拿雙面膠先固定~
                     再用希力康黏死和做修飾~~就完成了~~
                     至於牽線就簡單嚕~~黑線可以就近接霧燈或倒車燈的負極~正線就看要接哪嚕~~

輕輕鬆鬆就省下工錢了~~呵呵~~

kaney06180402

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有09年可裝的嗎????
請PM整組下巴+LED燈

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 2
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
給你推一個唷.........

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2472
新北市 土城區 來自 打狗
跟原廠後燈一樣嗎?有煞車與一般狀態   還是只有煞車有亮燈而已?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1344
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是有點想裝 但是想到時速200以上 不知道會不會飛掉

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4699
來自 我們這一家
謙大....有含線組ㄇ...我有跟你買後下吧ㄌ...大小應該一樣吧...你可以順便交我要如何安裝ㄚ~我人在中部ㄋ....

成功的男人的首要條件顧好家庭 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
kaney06180402 發表:
有09年可裝的嗎????
請PM整組下巴+LED燈

09年專用後下巴近日內推出~~等等我會開個預購~~
預購會有優惠~~不過價格還不一定~~所以再麻煩注意一下嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
南投的K 發表:
我是有點想裝 但是想到時速200以上 不知道會 ...

不會的~~放心~~到店安裝的話那是直接補土黏死~~所以不會掉啦~~呵呵~~
自己黏的話也可以買AB膠固定~~再用希利康做修飾就可以了~~

跟原廠後燈一樣嗎?有煞車與一般狀態   還是只有煞車有亮燈而已?

線組看要接哪就接哪~~也可以接小燈~~霧後燈~~
或是加購100元控制器改爆閃照後面開遠光燈的~~
也可以另外接線+電阻~變成開小燈亮~煞車更亮~~隨心所欲不逾矩~~呵呵~~

謙大....有含線組ㄇ...我有跟你買後下吧ㄌ...大小應該一樣吧...你可以順便交我要如何安裝ㄚ~我人在中部ㄋ....

有附線組~說實在~我找的這顆燈是我試過覺得最適合的~大小.亮度.耐用度都很OK~只是旁邊還是會有大約1公分的空隙~~
DIY安裝方式: 可以找隔音海綿之類的墊寬兩邊~拿雙面膠先固定~
                     再用希力康黏死和做修飾~~就完成了~~
                     至於牽線就簡單嚕~~黑線可以就近接霧燈或倒車燈的負極~正線就看要接哪嚕~~

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
請問一下不是ST後保可以裝嗎?
不懂之處請見諒

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
廢鐵 發表:
請問一下不是ST後保可以裝嗎?
不懂之處請見諒

要裝後下巴才能裝耶~~不然保桿就要自行挖洞了~~
有需要下巴再跟我說~~一起裝有優惠~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們