存檔 | 收藏
點閱數:21,222
<新視覺>ST保桿專用擾流後下巴
   爻Rex爻 (聲聲)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
好想要有4d的喔~~~

REXXXXX 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
爻Rex爻 發表:
好想要有4d的喔~~~

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2861
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
阿謙大大開好4D公布一下唷

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
ss530kimo 發表:
阿謙大大開好4D公布一下唷

OK啦....................

無頭像
   yku16

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2672
臺北市 中山區 
請問一下唷我是10年的車 是只要裝後保桿 後面車身就會看起來比較低嗎~還是還要在裝側裙~~因為新款車後面車身好像比較高ㄝ
還是還要在改避震器等等的...那裝後保桿一定還要在裝雙管輸出嗎~還是可以裝一管尾飾管就好了呢!不好意思ㄚ我不大懂車~3Q
後保桿是4500  雙管輸出是8000  對吧  那可以順便報價單裝一管尾飾管的錢是...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
yku16 發表:
請問一下唷我是10年的車 是只要裝後保桿 後面車身就會看起來比較低嗎~還是還要在裝側裙~~因為新款車後面車身好像比較高ㄝ
還是還要在改避震器等等的...那裝後保桿一定還要在裝雙管輸出嗎~還是可以裝一管尾飾管就好了呢!不好意思ㄚ我不大懂車~3Q
後保桿是4500  雙管輸出是8000  對吧  那可以順便報價單裝一管尾飾管的錢是...

一般是建議裝後下巴即可~~可以調整後面太翹的問題~~不過改裝後下巴就需要裝尾飾管~~
後下巴完工價是5000元~~尾飾管部分雙邊單出+尾飾管是8000元~~
請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&extra=page%3D1

5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2717
臺南市 永康區 來自 台南
阿謙 發表:
物品名稱: ST保桿專用擾流後下巴
物品圖片 ...

請問阿謙 如果 單獨買 烤好的後下巴  在+ 送到台南的運費
大概多少錢呢 ~~~~~~

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
5678978 發表:

請問阿謙 如果 單獨買 烤好的後下巴  ...

烤漆件不寄送耶~~因為一定會有傷~~
有辦法寄素材你在當地烤漆嗎??

5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2717
臺南市 永康區 來自 台南
阿謙 發表:

烤漆件不寄送耶~~因為一定會有傷~~ :1 ...

目前因為沒資訊找到烤漆廠 ~~~~~~~~
那阿謙 請問素材送到台南要幾天呢還有運費多少 麻煩跟我說遺下嚕
謝謝 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
5678978 發表:

目前因為沒資訊找到烤漆廠 ~~~~~~~~  ...

你好~~有貨的話隔天就到~~運費大約300元上下~~
有需要我再幫你定貨~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們