存檔 | 收藏
點閱數:21,223
<新視覺>ST保桿專用擾流後下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
FOCUSLOVE 發表:
可以pm總完工價嘛?? 一起裝有算比較便宜嘛? ...

完工價上面有阿~~呵呵~~4500元~~
尾飾管部分大約是8000元~~有需要再跟我說嚕~~感謝你~~

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3087
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
ST保桿專用擾流後下巴
可以當天裝好嗎~ 還有會有異音 根密合會OK嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
阿虎 發表:
ST保桿專用擾流後下巴
可以當天裝好嗎~ 還 ...

你好~
安裝此後下巴需要留車一天喔~密合度才會好~不會有異音~放心~
有需要再跟我說~~感謝你~~

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3087
彰化縣 埔心鄉 
可以跟你換ST保桿 嗎?

我是原廠 我想換ST後保+下巴

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
阿虎 發表:
可以跟你換ST保桿 嗎?

我是原廠 我想換S ...

你好~~原廠保桿的話要裝下面這組~專用型的~裝完跟改ST保桿+下巴一樣~
免留車~下訂後約時間安裝即可~~請參考~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201796&extra=page%3D1

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3087
彰化縣 埔心鄉 
裝下巴 不用留車吧  因為我中部人

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
阿虎 發表:
裝下巴 不用留車吧  因為我中部人

這樣說好了~
假如你現在是有ST保桿了~就只要裝ST後下巴即可~需要留車一天~
假如你現在是原廠保桿~就必須裝ST擾流樣式後保桿~這樣就免留車~
假如不清楚的話可以再撥電話給我嚕~~
0938-855-857~阿謙~感謝你~~

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
阿謙~
如果要修改中出後下八
現在尾飾管是89x2隻

排氣管那個槽開孔~左右上下各幫我多開一公分(怕燒到)
這樣要多少?

有點小急~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
野貓 發表:
阿謙~
如果要修改中出後下八
現在尾飾管是 ...

那個要看情況耶~~是直接割掉還是要做修補??
直接割掉的話排氣管那邊應該會幫負責才是~~或是你直接去店裡詢問看看??

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
阿謙 發表:

那個要看情況耶~~是直接割掉還是要做修補 ...

我是要修補ㄉ~只是開孔變大而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們