存檔 | 收藏
點閱數:21,141
<新視覺>ST保桿專用擾流後下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
物品名稱: ST保桿專用擾流後下巴
物品圖片: 如下
希望價格: 如下
物品描述: 如下
價格: 毛料3000元-烤裝完工價4500元
附註: 材質是玻璃纖維毛料就是從模具取出未經過整理未上底漆~料子粗糙是正常~空力套件這種東西~
          建議給專業人士烤漆安裝比較不會有誤差~一般烤漆行可能會因為麻煩~
          做工不仔細~導致套件密合度不佳或是完整度不夠~所以希望能到店烤裝~
          店家在汐止~專門從事空力套件研發.生產及烤裝~使用德國進口漆~做工細心~讓您放心~

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

4d原廠後保桿可裝ㄇ

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
高雄~ㄚ賢 發表:
4d原廠後保桿可裝ㄇ

目前4D後保桿在開發中~~可能要再等等喔~~不好意思~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
州董 發表:
請問:
圖3與圖1.2有一樣嗎?
感覺圖3沒像圖 ...

那是角度和拍照的關係啦~後下巴有延伸到兩邊輪拱那裏~~
白色那台因為烤漆的關係所以看不太出來~~
原則上就是跟我那支擾流保桿裝起來是一樣的~
09年後下巴目前已經在試模了~~大概下星期就會出來了~~等一下下嘿........

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2644
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
能當天完工嗎?挖洞跟不挖有差嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
celatral 發表:
能當天完工嗎?挖洞跟不挖有差嗎?

當天要完工只能改裝ST擾流保桿喔~~
因為後下巴工程比較複雜~~所以建議留車一天會做比較漂亮~~
不然就是一大早送來晚上牽車~~OK嗎??
挖洞的話比較能讓風排出去~~不會有包風的問題~~也比較不會讓保桿螺絲孔那邊出現裂痕~~

三峽-小滾

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3900
新北市 三峽區 
ST保桿專用擾流後下巴

請問 安裝地點 在哪

需要多久時間

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
你好~安裝地點在汐止~
安裝此後下巴需要留車一天喔~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3076
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
可以pm總完工價嘛?? 一起裝有算比較便宜嘛?? 我已經有上ST後保了  我後下巴烤雙色裝 外加仿REMUS 100MM白鐵尾飾管*2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們