存檔 | 收藏
點閱數:21,239
<新視覺>ST保桿專用擾流後下巴
   5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
阿謙 發表:

你好~~有貨的話隔天就到~~運費大約300元上 ...

好 ~~~~~~~~~~ 請問阿謙 ~~~ 玻璃纖維跟強化玻璃纖維 價錢差很多嗎 ~
那個下巴如果加鋁網要加多少錢呢 ~
如果OK 我這禮拜之內去匯款 ~~~~ ( 真的不能烤漆嗎 嗚嗚嗚 ...........

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
5678978 發表:

好 ~~~~~~~~~~ 請問阿謙 ~~~ 玻璃纖維 ...

現在都是做強化玻璃纖維了~~其實正常情況下都不會有問題了~~呵呵~~
有確定哪實要再跟我說吧~~感謝你~~

5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
阿謙 發表:

現在都是做強化玻璃纖維了~~其實正常情況 ...

OK 謝謝阿謙

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
5678978 發表:

OK 謝謝阿謙      

ap123e (KAN)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 94
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問原本ST後保的下巴如何處理掉?

他是1體成型的

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
ap123e 發表:
請問原本ST後保的下巴如何處理掉?

他是1 ...

你當初是買ST擾流後保桿嗎??
是的話就沒辦法裝嚕~~我忘記你的狀況了~~
還是你撥個電話給我~~0938-855-857~~阿謙~~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 94
新北市 汐止區 
目前後保跟下面PO的著款一樣
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 00&highlight=st

有辦法弄成A款嗎?麻煩過目一下吧 謙大~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
ap123e 發表:
目前後保跟下面PO的著款一樣
http://www.f ...

恩恩~~假如你是跟圖片一樣原廠後保的話就可以裝這組下巴喔~~完工價是4500元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 94
新北市 汐止區 
阿謙 發表:

恩恩~~假如你是跟圖片一樣原廠後保的話就 ...

+加裝F1 LED煞車燈 挖洞

總價多少呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
ap123e 發表:

+加裝F1 LED煞車燈 挖洞

總價多少呢?

完工價是5200元~~有需要再跟我說~~感謝~~