存檔 | 收藏
點閱數:9,798
500萬畫數行車紀錄器~09年儀表板~RS飾板~鑰匙孔燈~空力套件~ST尾翼~後下巴~LED燈條~
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
阿謙 發表:
推推推...............

如果安裝有門路的話~算我一份ㄅ!!

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 482
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
我是05年的車
若我的可以安裝(要幫我裝或安排我到那裝)
我馬上買~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
05年目前不詳~~東西要等我朋友帶回來才知道喔~~拍謝~~讓大家等幾天~~
東西到了我就會去試試看~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
今天拿到儀表版了~~馬上去給試試背面的插頭~~根據目視和保養廠老闆研究~~
應該是同一個插座沒錯~~看起來05年的車子應該是可以裝了~~(因為插上去電腦會鎖死~所以沒法試插... )
我私底下也有確認過某位有裝過09年儀表板的05年車友~~
他說裝起來是絕對沒問題的~~根據以上~~05年的應該是可以裝了~~
只不過新竹這邊的原廠都不可幫我裝~~有05年願意試試的~~我可以給你特別優惠喔~~呵呵~~
有興趣請直接PM我吧~~台北部分安裝報價3000元~~

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 482
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
我有PM給你了
我也是05年的
我要準備鑰匙吧?
記得算我一分喔!!

0963-211333

no12742002 (HC-阿斌)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
板大~05年的有實裝的了嗎~~好想知道~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
05.06.07年的確定都可以安裝嚕~不過新款儀表板沒有油耗顯示~~兩種都沒有~~
所以有需求的各自考量嚕~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
更新~~05年車確定可以安裝嚕~~預購從速~~

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1397