存檔 | 收藏
點閱數:9,775
500萬畫數行車紀錄器~09年儀表板~RS飾板~鑰匙孔燈~空力套件~ST尾翼~後下巴~LED燈條~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
賣家姓名:阿謙
聯絡方式:0938-855-857或是PM
欲售物品: 請參考~
               新視覺車體進化
            http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=833&page=1

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

聽說裝這個好像不容易?

我也好想說~

保護地球 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
XXYY 發表:
聽說裝這個好像不容易?

我也好想說~

會嗎??聽說06-07直上說~~只是要去設定~~1500元的樣子~~可以問問板上車友看看~~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
所以05年的車安裝這款儀表板的話~在配上09年的MP3音響~日期時間就可以正常作動了嗎??

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2485
新北市 汐止區 來自 內湖
要去哪 安裝    安裝之後里程數會歸零嗎?

jyh_ming2000 (高雄-小陶)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2905
高雄市 鳳山區 來自 高雄
可以幫忙訂卡妙思的螢幕嗎???

無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3489
新北市 新店區 
我要一組    小高       0980455170

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
綜合回答嚕~~
目前05年安裝不詳~~要再試試~~
大陸方面店家跟我確定說05-09都可以裝~~但是還是要試試才知道~~
音響問題我不清楚耶~~要問問裝過的人才知道~~
安裝方面我明天問問再告訴各位嚕~~
里程數會不會歸零我不清楚~~板上車友是說會拉~~
卡妙思一組好像也是要1000塊人民幣~~可以接受確定要在PM給我我幫你問問~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
推推推...............

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3200
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
請問您的裝上去了嗎?因為我也是05年的,但是是4門的,這應該沒差吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們