存檔 | 收藏
點閱數:1,615
[音響] 德國藍點
無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
上禮拜去裝一顆德國藍點重低音..結果連換2顆都有問題..故障率好高喔..
那ㄟ安捏..ㄊ說要再換一顆給我..但我怕怕的了..懷疑是不市大陸做的阿
怎半~還是要換別廠牌的?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4040
新北市 新店區 來自 台北
我用到現在也沒事呀~

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2828
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問   那是啥東西??????

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4951
來自 花生省魔市
Originally posted by 221673773 at 2006-1-22 01:
請問   那是啥東西??????

喇叭

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3290
小均大..妳那顆型號是8000A的嗎?這是德國製還是大陸製的阿..那擴大機也裝在那顆裡面嗎?

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3290
今天去給他看..結果是保險絲燒掉..奇怪的是ㄊ換一個新的保險司..插下去有馬上燒掉..怪怪低..

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4040
新北市 新店區 來自 台北
現在70%的音響都是在大陸做的~除少數高階產品...其實不用太擔心!!

依你的狀況因該是內部搭到鐵or人為配線有為問題!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們