存檔 | 收藏
點閱數:6,337
買中古車請慎選~我買到事故車~Part3
無頭像
   VIS-DE (要你命三千)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

中古車商真的是還蠻黑暗的,敢賣你這種車的人早就手插著腰等你回去跟他理論~像我們這種非常再非常不過的老百姓~沒有背景也沒有勢力~除非你肯花時間跟金錢跟他們耗~不然大多都是甘願自認倒霉,說了這麼多就是希望大家看看我碰到的問題~當做各位的經驗~當然也不是在這都否定所有的中古車~千萬別貪小便宜~有很多情況是同車種~同年份~同顏色~等等~但差價就差個3~5~買車人的心態當然是找便宜的下手~不過還是要清楚車子的所有來歷再下手~  (以下提供我這次的錯誤供大家參考)(:不要相信別人~要找自己信任的驗車單位)(例如:萊茵~~等等)(:沒有驗車證明。驗完車最好跟他拿驗車證明,防止日後有糾紛問題好有依據)(:合約上最好註明買車所列的保證事項)(我一開始就相信雙簧二人組)所以我的合約都沒有寫甚麼保證。例如:原車原漆、無事固、無泡水、無調整公里數…..等等的.. 當然還要有包含引擎號碼都要寫進去。曾經也聽過,看的時候是A車,很漂亮無事故,但交車卻牽同款B車給你~因為也沒有寫明引擎號碼,所以自認倒霉。最後還是要多看多聽啦~看車時要帶懂車的人去會比較好~簽約時口頭保証都不是保證~眼見為憑~簽名~白紙黑字的保證~蓋店章~才是真的!!!!      

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3115
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
VIS-DE 發表:
中古車商真的是還蠻黑暗的,敢賣你這種車的 ...

建議你 在同一篇延續po文會比較好喔
這樣大家也比較好流覽下去

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
那答案出來了嗎

到底是去哪邊修的

修的那麼漂亮

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5025

不太會用~
我一次打上去他說我字數太多~等等的~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5025

上一位車主沒回原廠修~

所以到現在我都還不知道呢~

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1171
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
是跟哪一家車行買的呢 趕快弄大標題給大家知道

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5025

其實我覺得那一家車商不重要了..事情都過了~再說我也不想惹麻煩~

不過中古車商都大同小異~有問題的車就用騙、拐的方式~

會po出來只是希望大家能看看~多吸收一點經驗~

當然大家可以多補充我沒有提到的地方~還有其他該注意的地方~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感謝大大分享自己的經驗談 . 希望大家看了這篇文章都能引以為戒 ...

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 438
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
車商的慎選及合約保固都很重要

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4248
來自 台北
我來幫忙公佈這家車商..位於承德路上!![華納汽車]業務姓[楊]!!是一個平頭男!!!

反正不管是華納汽車還是鴻揚汽車的車都不能買!!!他們的老板娘應該都是同一個!!

叫[陳怡如]!!!!:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們