存檔 | 收藏
點閱數:10,743
買中古車請慎選~我買到事故車~Part2
無頭像
   VIS-DE (要你命三千)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我跟德國萊茵約好去驗車,驗的結果是...............1.『右側C柱結構有鈑修焊接痕跡』2.『右後門有鈑修焊接痕跡』
3.『右側B柱有焊接痕跡』4.『右前門及A柱下方有焊接痕跡』5.『後廂結構變形』
6.『後廂右側鈑件焊接及鈑修』7.『右側車體結構變形及焊修痕跡』8.『底盤行李廂下方備胎底板破裂』
9.『左後大樑有焊修痕跡』10『右後大樑有焊修痕跡』~~~~~~等等~~
有了這些證據後再去找車商,他們剛開始的說法是說有跟前車主連繫上~但前車主說只有後保桿有受傷,也不承認有重大事故。盧到最後我只好拿萊茵的報告,他們看了以後也沒有多說甚麼~只說如果我要退車的話要等老闆回國後才能做決定。
隔一週後~我們再去找車商~他們說車收回可以但只能60萬收回~(獅子大開口~一砍就是10)我當初70萬購買這台。最後還是橋到65(不過加上我有部份利息還有違約金)加起來大概虧10萬左右~有很多人都跟我說為什麼不直接找消保官或是告他們~
但是我其實真的沒有多餘的時間可以跟他們耗,再加上打官司還要耗很多精神與時間上的壓力加上家人們也為了這件事,每天都在煩惱~~所以我只好認賠~當做是人生中的另一項經驗。((待序))

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
VIS-DE 發表:
我跟德國萊茵約好去驗車,驗的結果是...... ...

所以買賣前應該先驗車才好呀
怎麼會交完車才請人驗車呢??

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5034

有~~交車前有去他們所謂的驗車廠驗車~

師傅頂起來看~說都ok (就是一開始我說的雙簧二人組)

也算被騙了~所以要找自己信認的驗車單位~

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
VIS-DE 發表:
有~~交車前有去他們所謂的驗車廠驗車~

...

所以你當時應該堅決的告訴他 我要回原廠先鑑定
如像他找的 搞不好都套好招了
畢竟還沒成交前  買方為主導權呀

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1766
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
你就是賣紅色focus那位是吧~你怎麼買完車才再找德國萊茵驗阿一開始就要找了~70萬不是小數目花個三四千這種小錢省不得阿

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5034

總而言之就是太相信人了~驗車也是有驗~只是在他配合的廠商驗~

現在人為了賺錢甚麼手段都使得出來~買得時候客客氣氣~

一有問題了感覺就開始耍無賴~耍流氓~

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
VIS-DE 發表:
總而言之就是太相信人了~驗車也是有驗~只是 ...

真的,所以自己要小心點微妙,多做功課才是王道!

michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 606
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
買賣合約書上沒寫泡水事故車可退嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5034

合約我有看過一遍..沒有 特別註明 = =

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1047
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
車商退還所剩下的錢考慮換部新車吧 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們