存檔 | 收藏
點閱數:4,059
買中古車請慎選~我買到事故車~Part1
無頭像
   VIS-DE (要你命三千)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟在北部的某家中古車行看到一台MAZDA6新款的車~當時很喜歡,但也知道中古車多多少少都有些問題~銷售員當時說這台車【原車】【原漆】【無任何碰撞事故】【有回原廠看過記錄OK~那時候外觀看起來也的確很優(加上我對車子也不是很熟悉)不過我有要求要驗車~車商也同意配合~所以當下就訂了這台車~~~~~不過這一訂就是惡夢的開始~~~~~~~~~
隔幾天準備進行簽約跟驗車事宜~車商說我們到我熟悉的那一家驗,老闆還不錯~我也不疑有他就跟他去驗車
驗車廠的老闆看完後說車不錯ㄚ,沒有甚麼太大的問題~吊起來看底盤也說~底盤很漂亮~這輛車OK~(我覺得他們應該串通好了)
驗完後隔幾天就牽到車了~當時交車的時候已經19XXX公里了~我開沒兩週就兩萬公里了,想說進MAZDA 原廠保養~開進廠的時候技師看了看資料~就問我說~~~~帥哥~你這台車去那邊修的ㄚ~修得不錯ㄚ~~漂亮漂亮~ ~我完全聽不懂他在說甚麼~
結果調保養記錄出來看~上面寫著【大撞車不修拖出等字樣】~~當時看了傻眼~馬上打電話給車商~車商說MAZDA原廠太誇張
怎麼可能大撞~說他們判斷保桿被撞掉了等等的、、他們也說是大撞車~等等推托的話~因為也沒有證據~對車也不熟所以隔幾天
我跟德國萊茵約好去驗車,驗的結果是...............((待序))

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4654
來自 台東的原住名
好誇裝歐...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真是黑心啊 ...

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4256
來自 台北
我來幫忙公佈這家車商..位於承德路上!![華納汽車]業務姓[楊]!!是一個平頭男!!!

反正不管是華納汽車還是鴻揚汽車的車都不能買!!!他們的老板娘應該都是同一個!!

叫[陳怡如]!!!!:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4989
來自 台中南區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們