存檔 | 收藏
點閱數:23,028
[小發柴] 請問,有人用過這一瓶「全效型柴油添加劑」(柴油精) 嗎??
無頭像
   小喵~

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問,有人用過下面這一瓶「全效型柴油添加劑」(柴油精) 嗎??
可以分享一下使用後的心得、效果嗎?
多少里程加一次?或是多久的時間加一次?
一次加一整瓶嗎?還是分次加入呢?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
有加過很多瓶

沒有明顯感覺

只是覺得有加有保佑

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2271
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
以3M的價錢~
我不如直接買TOTAL的柴油精~
效果是一樣的~但是價錢差了幾十元~

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2638
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
小峰仔 發表:
以3M的價錢~
我不如直接買TOT ...

我都是用WURTH福士出的共軌柴油清潔劑
"Diesel Common-Rail 專用"的喔
還挺好用的,四萬多的里程,油耗還是跟第一年一樣
5.2~5.5 L/100km
不過呢,加入的那桶油在摧會感覺力道有點雜雜的
用完了,再加就會很順囉
網拍就找最便宜的那家買啦

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2135
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我都加這個 "路加堤爆破者共軌柴油系統多效添加劑"
板上黑大賣的,想加加看DPF會不會比較不會塞
跟pupujet大用的感覺一樣,加入的那桶油在摧會感覺力道有點雜雜的
下一桶油就不會了,我都約二桶油加一次

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 483
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
久久不用,再用時,就會有感覺啦!

兩萬公里再用一次大致上就可以啦!

小弟已經有六萬公里沒有用任何的添加劑。試驗中,看看不用會差多少。

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 107
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
我用過二次3M的,  其他牌子的也用過,
個人覺得沒什麼差別!
每次都加滿油後加一瓶吧!
我大約5000KM加一次,
只希望有加有保佑.

無頭像
   小喵~

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2882
新竹市 
小峰仔 發表:
以3M的價錢~
我不如直接買TOTAL的柴油精~
效果是一樣的~但是價錢差了幾十元~...

這麼說好像也有道理,我在網路上找,
這瓶3M柴油精的價格 170~2XX 都有,相對於TOTAL柴油精的價格只要 150 而言,是貴了點。

小峰仔大,這瓶3M的全效型柴油添加劑可以餵給TDCi喝嗎?
我在網路上爬文的結果,
好像不是市面上所有的柴油添加劑或是柴油精都可以用在TDCi上,
不知道這瓶3M的柴油精是不是可以餵給TDCi喝呢?

無頭像
   小喵~

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2882
新竹市 
爛爛大,鼠哥大,
你們用過的是不是就是小弟PO出來的這一瓶?
怎麼感覺你們有加柴油精跟沒加的效果差不多呢?
是因為常常加,所以麻痺了?
還是說這瓶柴油精根本就沒啥效用呢?

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 0
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
pupujet 發表:

我都是用WURTH福士出的共軌柴油清潔劑
...

我也是加這個...大概是12000的時候加第一瓶

3M..TOTAL好像只有一種,WURTH福士有出2種,
一般柴油專用跟共軌柴油專用...
福士共軌柴油的好貴喔 ..一罐可以買3M...TOTAL 3罐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們