存檔 | 收藏
點閱數:1,398
[南二高] 【活動】3/13~3/14夢時代 飄移秀...
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88

親愛的兄弟姐妹們:
飄移狂風席捲夢時代

去年在夢時代光芒萬丈的飄移甩尾
即將在今年的31314原汁原味的重現給各位
你們的尖叫與支持
是我們最大鼓勵

轉載....步錯的活動  我們揪一揪來去看辣妹吧  哈哈哈

有要去的 在定個時間吧 先看大家意願囉!!

3/13禮拜六相約看靓妹  不對啦  是靓車!!
時間 03/13 13 : 30  第一團
       1. 老頭
       2. 和哥

3. 雷小龍
       4.
       5.
       6.
       7.
       8.
       9.
     10.

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3843
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1462
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
raymond1226 發表:
http://img707.imageshack.us/img707/917/8 ...

你想幾號去看....沒PO上來

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2859
屏東縣 屏東市 來自 屏東
有人知道~甩尾時段ㄇ???

因該不可能飄移整天八~

好怕錯過~精采片段唷~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
RS-z 發表:
有人知道~甩尾時段ㄇ???

因該不可能飄移 ...

下午1 : 00 ~ 晚上9 : 00

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
jasonbobxyz 發表:

你想幾號去看....沒PO上來

就是不知道 有多少人要去呀~ 我很隨機的  哈哈  禮拜六會在高雄  那就3/13禮拜六去吧!!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4561
來自 P-S-T
raymond1226 發表:

就是不知道 有多少人要去呀~ 我很隨機的  ...

好想看喔~~~~還沒去過夢時代勒

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
小胖熊阿亮 發表:

好想看喔~~~~還沒去過夢時代勒

乖~公車會帶你去吼~

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 796
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我也會去的啦!!!!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
king68888 發表:
我也會去的啦!!!!

call  我喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們