存檔 | 收藏
點閱數:4,443
[雲林] 關於室內地板燈以及車門燈~
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 385
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
我自己有同事想裝室內地板燈還有車門燈(裝在門邊的警示燈)..我自己有請台中車友幫我處理..

但同事看我裝了之後很心動..所以請我代為發問一下雲林區有沒有人會用..

它是開..米字必須 連蛇...安裝內容為車內地板燈以及車門燈..5050燈條共8條...他還在想是否要裝LED的燈眉..

不知道大家是否有推薦的車有或店家可以代施工或含工帶料可以報價給他參考一下...我同事住在虎尾..感謝

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
ITT 發表:
我自己有同事想裝室內地板燈還有車門燈(裝在 ...

版煮有在為民服務哦

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 558
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
沈Kevin 發表:

版煮有在為民服務哦

我專搞FOCUS  他說的車型
我沒用過~

如果是小佛  我還可以免費教學
但不是小佛   就要摸索了

如果架構一樣  還有機會
它有跟小佛一樣 友前地板燈嗎

如果沒有要接  保險司盒  或室內燈
那工程就太耗大了~

建議給人賺

LINE :a920337 
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 385
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
一龍 發表:

我專搞FOCUS  他說的車型
我沒用過~:1 ...

那我要在看一下他的車子本身有沒有地板燈或預留插座..龍大有認識不錯的店家也可以推薦一下喔

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 85
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
如果沒有地板燈  因該可以從閱讀燈接線過去  我弟的馬三我也是這樣幫她接的   
可以教你朋友來版上DIY區看 因該是都差不多   
給人裝=   =    工錢貴的咧

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 558
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
ITT 發表:

那我要在看一下他的車子本身有沒有地板 ...

你看一下你的車子
你就會懂  怎麼DIY了

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1779
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
找到有燈的地方
拉電線想辦法接個正負電
但.....
要準備一些保險絲
我燒斷好多次

阿政 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
ITT 發表:
我自己有同事想裝室內地板燈還有車門燈(裝在 ...

不然就找汽車百貨代工一下囉

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
陳宇政 發表:
找到有燈的地方
拉電線想辦法接個正負電
...

沒錯