存檔 | 收藏
點閱數:13,780
[台中] 中區聚會圓滿成功簽到處
無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
跟大家說  我看到小野豬在求完婚後再擦眼角喔!!!女主角沒哭 他竟然自己先哭,還說.............真的是好感動!!!!  昏倒

f740212 (小Mo)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2902
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 T.C.
我覺得我真的會被打屁股…

認識真的好少人=.=+我就是勳…^^"

坐在阿家那一桌的,豆豆的前面那一個…

而且,置頂的的文章沒有看見…真的a害到極點…

今天超開心的…還有要祝福小野豬和小護士唷…

看了真的超感動的…你們很棒唷…

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1653
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
到家囉!!
祝大家都平安快樂~~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4751
來自 我們這一家
不錯!不錯!小野豬我欣賞你~有男人的氣概~看到當時的場面我好想到你的小護士ㄛ~哈哈~~~~開玩笑的啦~祝福你ㄛ~加油加油~今天的尾牙很成功~YAYA!

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
雖然我沒去尾牙.因為我去吃客戶的尾牙.
但是去工車棧遇到了好幾個車友.大家都還是對小佛很熱愛喔.
但JOHNNY太熱情了.居然把我的鋁圈蓋踢壞了.是怎樣阿.
哈哈哈........
聚會成功.

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
成功成功成功成功成功成功成功成功成功成功成功成功

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3401
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
哈哈哈~死豬成功ㄌ喔
真是恭喜老爺賀喜老爺阿
下次換誰阿

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1493
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
換你了ccccccccccccccccccccccccc

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
聚會成功~~~哈哈哈...
我是五元....10點半左右離開工車棧....11點出到嘉義...
現在還在朋友店裡面....躲到旁邊休息一下
不然要是繼續這樣邊唱邊喝下去我今晚就不用回家了

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6584
來自 台中
今天的聚會.辦得很成功咧!!
也認識了些人.聊了一下.
還有小野豬..稱讚你的勇氣先..
祝你倆 長長久久幸福喔..
那個禮物.應該功成身退了吧...呵呵..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們