存檔 | 收藏
點閱數:3,546
想買車了!!
無頭像
   小威仔 (在電視上的汽車)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1903
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 內湖-三重
本來一開始只想買中古的focus,
但是去了幾間中古車行看了以後,
發現喜歡的開價高到再加幾萬元買新的了,
所以我心一橫,打算買新車,
但是現在有一個考慮是該買1.8 4D的好還是2.0 4D的好?
板上是否有台北市的業務或是三重蘆洲的業務能夠跟我聯絡呢?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
台北找小高吧 你會滿意的

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
業務姓名:高崢軒(小高)
九和汽車 大安營業所
地址 台北市大安區信義路三段1號(新生南路交叉口)
行動電話
展示間電話
02-27546168

找我請記得先電話連絡一下^^

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 5
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
買什麼車型還是自己考慮清楚吧
1.8 4d會重拖~但稅金比較低
2.0 5d馬力比較大~但稅金高

還是買小發柴吧~~~(買ㄉ太早....

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   ~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄

artemia (工友)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 924
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
買小發柴吧....ㄎㄎㄎ

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
小威仔 發表:
但是去了幾 ...

你好阿~~~可以與我連絡哦 0919966623  小高~~

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 581
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
小威仔 發表:
但是去了幾 ...

本身蘆洲在地....的阿良..

如果需要區域性的服務...其實可以來聊聊哦^^

如有任何問題 可以來電CALL阿良

福特阿良(陳志良)

msn gpiav@hotmail.com

0920  651 871

0982 166 448

展示間

台北縣蘆洲市中山一路310-1號

歡迎 預約 來店 看車

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   糖果 (AMY)

文章 0
用戶失蹤天數 2775
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣龍潭鄉
我是桃園縣的業務員,如果你不介意的話 我可以先去台北找你詳談車子的細節跟目前的優惠方案,先讓你參考一下,希望你可以給我一個服務的機會,或者我也可以先電話跟你報價,我的連絡電話是0985121289.林小姐

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
糖果 發表:
我是桃園縣的業務員,如果你不介意的話 我 ...

真棒的身材~~你這張照片應該會吸引到不少業績吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們