存檔 | 收藏
點閱數:5,404
[外觀] [分享]st...look part5報價
   a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 K幫
再次聲明:我叫鍾孟翰,我是k-club創辦人,我在福特經銷商中太汽車零件部上班,我所報的售價是福特六和所訂的售價,所有零件均是由歐州所進口的原廠零件.
前保所有零件加起來約8000,後保所有零件加起來約3600,右大燈10328左大燈尚無報價,尾翼尚無報價,鐵堡小均有看過實車囉!當場已決定換下去,如果有興趣的話可至中太汽車南港廠看車,比較可惜的是巨石的左右雙出要等到過完年.

無頭像
   desmild

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5758
來自 亂世的根源 立法院
三白共出 誰與爭鋒 是這樣說低嗎 哈哈

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
新北市 林口區 來自 林口
能否幫忙問一下左右後視鏡的價格?

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 335
新北市 新莊區 來自 台北新莊
看到這個假錢應該有蠻多人心動了~~

打招呼.......hi-白爛~~~~ㄟ-白痴~~~~~唷~白目
路上這樣跟你們打招呼會被你們打吧~
^^"汗........................

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 0
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
打招呼.......hi-白爛~~~~ㄟ-白痴~~~~~唷~白目
路上這樣跟你們打招呼會被你們打吧~
^^"汗........................
==============================
同感a~~可不可以換個名稱丫= =b

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4100
新北市 新店區 來自 台北
好屌~自我介紹一氣呵成!!

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
[quote]Originally posted by a549656 at 2006-1-21 06:22 PM:
再次聲明:我叫鍾孟翰,我是k-club創辦人,我在福特經銷商中太汽車零件部上班,我所報的售價是福特六和所訂的售價,所有零件均是由歐州所進口的原廠零件.
前保所有零件加起來約8000,後保所有零件加起來約3600,右大燈 ... [/quote

那這樣能不能找大大訂呢

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5966
來自 台南
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-21 06:40 PM:
能否幫忙問一下左右後視鏡的價格?

是ㄚ是ㄚ..哈了很久了...

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2987
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
前保所有零件加起來約8000
這是含烤漆嗎??
4D可以裝嗎@@"

斯卡 (T.Y.斯卡)