存檔 | 收藏
點閱數:2,246
[TDCI] 請問FOCUS自手排系統?能直接手排模式發動嗎?
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 334
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
請問FOCUS自手排系統?能直接手排模式發動嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1451747&r=2&p=1

逛到01 看到這篇文章, 很多回文對於車主為啥不乖乖打P檔就好 有疑問...........其實我也跟發文者有相同的問題.

為啥呢? 原因是怕高速公路上如果熄火,對於自排車主,剛好又在M or S mode, 是不是能直接打下去再發, 不用停下來..

因為....停在中間實在真的粉恐怖....  以前開天王星停再路肩一次...靠! 停過的都會抖..尤其是10輪的車經過...更何況停在中間...

不知道有沒有人確切的知道這個問題?
01 粉多人在拉....還是不要用這個詞好了,我還是沒看到有人正面的回答這個問題.....

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
打N檔試試看

~~~~~~~~ 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大鑣客 發表:
請問FOCUS自手排系統?能直接手排模式發動嗎 ...

我只知道D檔熄火時
檔位還是D檔是發不起來的!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   artemia (工友)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 905
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
可以用N檔發動......
因為我用過....(當時腦袋不清楚不小心排到N檔才發動)

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 334
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
artemia 發表:
可以用N檔發動......
因為我用過....(當時 ...

不過在高速公路7,80km/hr 打N 檔發動.... 這樣行嗎? ....  

停下來還真的粉怕後面撞上來....

雖然這個問題只是假設, ....  不過之前好像有幾位車主真的遇到了.....

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1898
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
排在N擋沒入P擋鑰匙會拔不出來

我以前嘉年華的不用入P擋在N擋可以直接發車

所以FOCUS我有試過.....在N檔是沒法發動的

我06紐柏林版

artemia (工友)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 905
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
大鑣客 發表:

不過在高速公路7,80km/hr 打N 檔發動 ...

在高速公路7,80km/hr狀況下應該是馬上開警示燈然後慢慢往路肩滑去....
等車停後再發車吧....(這是我個人會使用的方法)

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4563
來自 地球-台灣-台北-林口
要是買手排沒這個困擾了+.+.....踩離合器就能再有入擋的擋位發動了.....

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
隱世君 發表:
排在N擋沒入P擋鑰匙會拔不出來

我以前嘉 ...

有時候加油或是臨停  不拔鑰匙情況下  我都會入N檔 熄火   一樣可以發動喔    但N檔確實無法拔鑰匙    07.5 5D 2.0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們