存檔 | 收藏
點閱數:16,005
[P.B] 雅泛迪 MAT-01 開箱&炫耀文
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
T.Y.胖帝 發表:
雅泛迪果然不一樣  現場看......更屌

那我幫你下定MAT-02囉 從薪水扣

Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1013
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
3219-JZ 發表:
廠牌 Advanti 雅泛迪
型號 MAT-01 旋壓輕量 ...

20幾張 不便宜呢.........
我自己也是裝ADV09....17吋....大概在14張左右
這咖不錯看.....

旋壓輕量化是什麼意思 ?

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
P.B汽車精品獨家代理Advanti

Advanti全系列皆可詢問

由桃竹苗經銷商 宏海 出貨

產品來源透明化

如有疑問歡迎提問

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 672
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
那我買ㄍ5孔114.3ㄉ來裝FOTIS好ㄌ~~~~^^

經銷我也熟~~不知道多少錢~~~來去問問

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3240
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
中文 發表:
那我買ㄍ5孔114.3ㄉ來裝FOTIS好ㄌ~~~~^^
  ...

已經PM囉

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3532
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
PMPM

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3240
Ben0729 發表:
PMPM

已pm囉

^^

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 672
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
改天去看實品

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3240
中文 發表:
我問到ㄉ價錢更優ㄟ~~~~改天去看實品

小弟是在經銷商宏海上班
這是北區總經銷的價格哦

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1905
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
請大大PM一下

感恩

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們